Challenge de la Dame Blanche - Redon

Une belle compétition pour nos sabreurs Pontivyiens au challenge de la dame blanche à Redon ce dimanche 11 décembre.

En M14, une belle journée pour Jasmine qui réalisé un beau parcours sur la journée et Katell se réveille en tableau. Tout ceci pour que nos deux filles se retrouvent en 1/2 finales. Finalement Katell s'impose 15-13 contre Jasmine mais elle s’inclinera en finale.

Donc Un premier podium pour Pontivy Escrime. Katell 2ème et Jasmine 3ème.

En M11, Kyllian fait une bonne poule mais durant la phase finale, il s'incline en 1/4 de finale. Notre Kyllian s'arrête au pied du podium. Hugo se classe au terme d'une compétition 9ème.Chez les filles, Lilimai est la plus rapide et elle a dominé sa compétition lilimai est donc première. Encore un podium pour Pontivy Escrime.

En M9, Marvin fait sa première compétition. il a bien progressé durant celle-ci.

Bravo à tous nos tireurs pontiviens pour leur podiums et leur participation. Nous remercions aussi les parents pour leur implication dans la vie sportive du club.